集团要闻

    丁宏祥调研中地装张探公司

    发布时间:2021-09-29 文章来源:中地装

      9月28日,国机集团党委常委、副总经理丁宏祥一行深入集团下属中地装张家口探矿机械有限公司(以下简称“张探公司”)调研,参观了张家口地质装备产业园内的生产车间和中地装研究院中试基地,听取了中国地质装备集团有限公司(简称“中地装集团”)和张探公司关于企业经济运行情况、“十四五”发展战略、年度重点工作、安全生产、信访维稳等方面的工作汇报。 

      丁宏祥在调研时指出,一是要充分理解和把握“新发展阶段、新发展理念、新发展格局”的内涵,落实习近平总书记提出的向地球深部进军的要求,把握发展机遇,充分锻造国机所长,服务国家所需。二是要把科技创新放在重要位置,发挥自身行业优势和作用,延伸产业价值链。三是创新市场开拓,争取与大企业和大机构开展深度合作,力争在新领域实现跨越式发展。四是高度重视维稳工作,各级党组织要承担起政治责任,做好与地方政府沟通,制定维稳预案,确保在关键节点的稳定。五是张探公司班子要承担起历史责任,做好百年企业的历史传承,在确保原有业务的基础上,在业务产品上要有新的突破。 

      集团党委工作部、运行管理部负责人,中地装集团负责人参加调研。

    附件:


    s11比赛押注