集团要闻

    白绍桐调研集团部分在沪企业

    发布时间:2021-09-27 文章来源:国机工程集团

      9月24日,国机集团党委常委、副总经理白绍桐到下属企业中国海洋航空集团有限公司(简称“中国海航”)在沪企业上海东?;旃こ逃邢薰荆ㄒ韵录虺啤吧虾;臁保┖蜕虾::缡狄导庞邢薰荆ㄒ韵录虺啤昂:缡狄怠保┑餮?。 

      在上?;?,白绍桐认真听取了企业基本情况、业务发展、党的建设和“十四五”规划等方面的工作汇报,对上?;煸谕贫笠蹈咧柿糠⒄狗矫婵沟墓ぷ骱腿〉玫某杉ū硎究隙?。他要求,要充分发挥国机集团工程板块整体优势,借助上海的区位优势实现跨越式发展;要持续加强安全生产管理、质量管理和风险防控,注重技术创新应用,加强人才引进与培养,为企业持续健康发展奠定坚实基??;要充分发挥党建引领作用,在思想建设、组织建设和作风建设上下功夫,要常抓党风廉政建设工作不放松,坚定筑牢廉洁自律防线。 

      在海虹实业,白绍桐详细了解了企业经营发展和党的建设情况,充分肯定海虹实业近年来取得的良好业绩。他表示,医药健康是朝阳产业,海虹实业在医药健康业务领域构建了较好的发展基础,未来发展可期。海虹实业要进一步科学谋划“十四五”发展规划,明确战略目标,做好行业分析与行业对标;要重视合规经营,持续加强质量管理;要坚持以高质量党建引领高质量发展,推进党建经营深度融合;要严格落实中央八项规定精神,持之以恒纠正“四风”。 

      中国海航负责人参加调研。

    附件:


    s11比赛押注